今年5月30在盐城协和肛肠科做肛门镜检查诊断肛窦炎肛乳头肥大混合痔并做了微创手术,现近一个月了发现

今年5月30在盐城协和肛肠科做肛门镜检查诊断肛窦炎肛乳头肥大混合痔并做了微创手术,现近一个月了发现创口未愈合,有时大便很难拉出无奈之下用开塞露才可便出,最近用高锰酸钾晚上坐浴口服抗生素乳酸左氧氟沙星替硝唑,今天大便后有蛋清样液从肛门内流出,请教医师这是什么原因引起的,这种手术需要多长时间康复,恳求指导谢谢!

满意回答

都这么长时间了没有愈合,可能当时做的手术创口比较大,或者是愈合慢朗抓或者是不是形成慢性炎症了,您应该再次到正规医院的肛肠科阶否急看看的,私人医院不要再去了;如果判断问题不大,继续这样坐浴和注意饮食等治疗就脂朗行;有创口的情况下有渗出比如你说的蛋清样的或者偶尔渗血,就是正常现象了

男性健康66   2016-06-27 21:16