亲们,为啥我坐地铁,公交,还有去超市会晕倒呢 晕后扶到室外透透气就好了

亲们,为啥我坐地铁,公交,还有去超市会晕倒呢。晕后扶到室外透透气就好了。
宇蕙芸_W8MR    2012-06-15 15:27

满意回答

我怀孕的时候跟亲的症状叨典命一样,稍微站立的时间长一些或者是愚肿到封闭的空间后就会 晕倒 。医生说是空气不流通的地方容易引起缺氧,所以尽量不要单独去环境比较封闭的地方最掏。

马佳芳菲_pWWO   2012-06-15 15:45

其他回答

多半是因为空气的原因导致的对于抱抱的呼吸不好的了,所以要及时的去检查下抱抱的呼吸的了这个对于抱抱是很大的 危害 的了平时不要去人多的地方

干盈秀_kUbQ    2012-06-15 15:55

好多孕妇孕期都会有这种反应的。亲先去差个 血常规 ,看看是否贫血,如果不是贫血的话 ,就可能是血压低的缘故了。

柴向南_fHR0    2012-06-15 15:51

现在不要去人多的地方,还有孕期贫血的很多,你可以查查血常规,看看是不是 血红蛋白低 啊。

强睿识_4vsI    2012-06-15 15:49

可能是人多缺氧吧, 宝妈 最好不要去人多的地方

羊学智_NtqJ    2012-06-15 15:49