请问!小快克感冒药治咳嗽吗?

若无相欠,怎会相见!    2014-10-30 16:35

其他回答

能吃,因为它含对乙酰氨基酚能抑制前列腺素的合成,有解热镇痛的作用,是小儿最适宜的退热药,马来酸氯苯那敏为抗组胺药,能减轻流涕、鼻塞、打喷嚏等症状,但在治疗疾病的同时,还不含有刺激孩子身体的苯丙醇胺(PPA)和咖啡因,对宝宝身体的没有任何伤害。

小悠逛街nice    2014-10-30 21:31

你好,如果宝宝感冒平时宝妈最好多给宝宝喝点水,可以给宝宝服用点小儿感冒药的,平时多注意些宝宝饮食和休息

想我所想506    2014-10-30 21:31