小兔子乖乖拔萝卜是什么儿歌

其他回答

你好,这首歌的名字叫《宝贝宝贝》 歌词前几句是两只老虎爱跳舞,小兔子乖乖拔萝卜,我和小鸭子学走路,童年时最美的礼物 这是我家宝宝上幼儿园后回来唱的第一首歌呢,当时我还在想不是两只老虎跑得快吗?所以特意搜了一下 这首歌很适合小宝宝唱歌跳舞的呢

溪溪阳阳妈咪    2018-07-27 20:40

歌曲:《宝贝宝贝》 出处: 贝瓦儿歌系列 类型:亲子、益智 地 区:大陆 网络播放:风行、爱奇艺 发 行:北京芝兰玉树科技有限公司 发行时间:2012年 歌词如下: 两只老虎爱跳舞,小兔子乖乖拔萝卜,我和小鸭子学走路,童年时最美的礼物。小螺号呀嘀嘀地吹,我学海鸥展翅飞,不怕风雨不怕累,快快把本领都学...会。 宝贝,星星为你指路,哦?宝贝,月亮为你祝福,哦!成长史快乐的旅途,勇敢迈开你的脚步。宝贝,妈妈怀里安睡,妈妈。宝贝,爸爸是你的椅背,爸爸。你是我们的心肝宝贝,爸爸妈妈的爱永相随。

全部展开 收起
母婴用户274171275    2015-09-09 21:33

宝贝宝贝 两只老虎爱跳舞,小兔子乖乖拔萝卜,