眼球突出查出是眼内血管瘤,视力慢慢模糊伴…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):眼球突出查出是眼内血管瘤,视力慢慢模糊伴有疼痛感 八年之前手术过一次 怎么治疗才能根除
伟之卉_Oh6x    2014-10-21 07:30

满意回答

你说的富耻情况考虑是眼内的血管瘤这种情况一般是比较容躬脚易复发的因为 手术 容易切化宰最除不净

赵寄蓉_tODB   2014-10-21 07:41

其他回答

你好,这个要看术后恢复情况的。你好,在日常生活中要注意用眼卫生,不要长时间看电视或电脑。

延海桃_xA5m    2014-10-21 07:40

你说的情况考虑是眼内的血管瘤这种情况,一般是比较容易复发的,因为手术容易切除不净

问醉巧_QOY3    2014-10-21 07:34