宝宝一岁四个月大便硬哭闹不拉要用开塞露,可大便还带血丝,小便次数正常颜色也不黄,苹果香蕉吃的也不少

宝宝一岁四个月大便硬哭闹不拉要用开塞露,可大便还带血丝,小便次数正常颜色也不黄,苹果香蕉吃的也不少,奶粉现在一天喝两次,一次才给喝90毫升,吃饭都正常每次都能吃一碗粥,蔬菜也都吃白菜和菠菜!这样为什么还是不行,要去医院检查吗?
姚家闺女姚家媳    2015-02-04 17:41

其他回答

多喂些白开水!给他喝些妈咪爱

180*****276_zSN5    2015-02-04 17:50