宝宝快八个月了,两天一次大便,大便比较干燥,每次拉大便都哭,明天都给她吃香蕉苹果还有蔬菜,大便还那

宝宝快八个月了,两天一次大便,大便比较干燥,每次拉大便都哭,明天都给她吃香蕉苹果还有蔬菜,大便还那么干怎么办?
Gent1e°ゆ    2016-05-30 15:19

其他回答

按理说宝宝两天一次大便,是很正常的,可是您的宝宝大便干燥。而且吃香蕉蔬菜都不管用。我建议你给宝宝多喝水。

nicexiaoru    2016-05-30 15:20