跪求:产后7天,便秘好严重,用了8支开塞露,也一直喝多,吃香蕉苹果,都没效果,现跪求快速治便秘方

跪求🙏:产后7天,便秘好严重,用了8支开塞露,也一直喝多,吃香蕉苹果,都没效果,现跪求快速治便秘方法,感谢大家🙏
珍惜爱^_^    2016-11-02 00:05

其他回答

我产后便秘10天 用了9支开塞露 一次都挤两三支 也是香蕉苹果一直吃 还喝油 第十天就好了 没事的时候多揉揉肚子 顺时针揉

沫沫妈妈!    2016-11-02 00:10