新生儿吃奶的时候经常因为吃急了而打嗝,有什么好方法防止嘛?

我家娃娃刚生下不到一周~每次饿了喂她的时候她总是吃的很急,尤其是母乳不够吃的时候在喂配方奶的时候吃的更急,着实让人见识了什么叫“吃奶的力气”。吃急的后果就是漾奶和打嗝,有什么方法能缓解下嘛?

其他回答

竖起来轻轻拍打背部,注意啦,要从尾椎骨往上拍,这样可以防止漾奶;打嗝时就喂点水,或BB不耐烦啼哭时打嗝自然就会消失了。

拜浩波_zMYg    2015-12-25 23:15