我想知道成龙的一部电影叫什么!成龙有一部电影剧情是一个小孩拿个玉佩

成龙有一部电影(成龙可能不是主演) 大概的剧情是这样的 有一个小孩有一块玉佩(玉佩的样子像一条蛇。玉佩有魔力)我老婆非常想看这部电影 请知道的帮帮我吧 谢谢了

满意回答

飞龙再生 百科名片 中文名: 飞龙再生 外文名: The Medallion 出品公司: 英皇多媒体集团 制片地区: 中国香港 导演: 陈嘉上 编剧:惠它 陈嘉上,张坚庭 主演: 成龙,李·埃文斯,克莱尔·福兰尼,黄秋生,钟丽缇 类型: 现代,动作,警匪,奇幻,喜剧 上映时竞瓣躬间: 2003年8月15日 色彩:射吊 彩色 语言: 英语

匿名用户   2010-08-07 09:52

其他回答

对好像是

应该是 飞龙再生 吧 你找找看....

飞龙再生

玉佩 可以复活人了 复活之后就是超人了了 就是飞龙再生啊