龙年宝宝起名大全 2012年10月7日4时18分出生,农历八月二十二日 男性取名

推荐回答

俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 环境和机遇我们个狗安人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养匪露厉,所以与其迷用把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

汤承安   2012-10-28 11:37

其他回答

命主 财 、官 、印全,是富贵之人。生于夏季喜见金, 年干水、时干火、各干地支并无刑冲显荣名济应可得。 喜用神:金 ,忌神:木。 根据喜用神定地、人格(姓谢17划,天格为金): 人格金,地格金或者土均可。如:泽鑫,泽钜, 润锋。 另外需要注意的一点 :总格(名字笔划数全加)数属吉才好。

不知道你喜欢什么风的名字??