我姓钟帮我龙年宝宝起名:2012年11月28日九点三十分农历十月十五日出世

推荐回答

芳苓:香草名。指莲。适用于女孩取名字。出自《文选•枚乘<七苦匪发碗婚实>》:“漃漻薵蓼,蔓草芳苓。” 腾扬:翻劣报腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。”

汤承安   2012-12-05 13:19

其他回答

男:钟骏轩、钟浩然、钟旭 女:钟学思、钟欣然、钟梦萱、钟佳敏

钟晔鸣 "晔"音同“夜”,但带有‘日’字旁,指光明。白天出生,应用夜晚相对。 “鸣”指“一鸣惊人”。(这是男孩) 女孩则“钟晔熙”,指前途光明灿烂。

男孩 哲俊 女孩 玲玲

钟晨怎么样,因为九点算是上午,然后谐音也有忠诚的意思,小名叫晨晨也很可爱啊,不知道宝宝男孩女孩,但应该都适用 ,个人意见,希望可以帮忙!