做美容师长期接触精油帮客人排毒会…

  做美容师长期接触精油帮客人排毒会...
樊祺瑞_rMdO    2014-06-08 16:35

满意回答

你好,可以的, 子宫肌瘤 一般是不会自愈的,超过5CM就要及时 手术 治疗的,饮食方面化潜是没有办法控制的,但是要适量,不能暴饮暴食,肌瘤的生俗助长富兵纪主要是和自身的激素水平有关,要减少同房次数。

佴恨真_FIQN   2014-06-08 16:36

其他回答

你好!根据你上诉所说的情况,主要看你的化学品对身体的影响有多大了。建议放松心情,不要过于紧张。一般 孕妇 是不建议用化学品之类的东西。

裴思恩_qK27    2014-06-08 16:54

美容师长期使用精油的话可能会影响 怀孕 的,但应该不会不孕的,建议打算怀孕的话注意停止工作三个月后再怀孕,注意 排卵期 同房就好

庾曼容_N8kd    2014-06-08 16:51