母乳和人工喂养可以同时进行吗

冷惜寒_UHQ2    2012-12-24 09:05

满意回答

对于乙肝病毒携带者一般是以“乙肝病毒DNA”载量是否超过10的六次方做为是否能母乳喂养的标准,因为乙肝病毒DNA载常挡团量超过10的六次方,说明乙室训肝病毒在体内复制,具有传染性。如果超过才应考虑放弃母乳喂养。而不是套半不以大三阳还是小三阳做为是否能母乳喂养的标准。如果乳头破溃,妈妈血中的乙肝病毒有可能进入婴儿胃肠道。不要轻易放弃母乳喂养!

缪缙   2015-02-03 22:56

其他回答

平时你不要挤,如果挤的话就会老有的.

留丁辰_zTMQ    2012-12-24 09:30

通常情况下,产前给妈妈做一个乙肝的阻断和产后给宝宝打预防针之后,就可以对乙肝病毒进行阻断了,肝功能正常就可以进行母乳喂养了。

梁少敏    2015-08-02 19:12

母乳喂养期间,妈妈难免出现一些不适的情况。只要不是乳房局部出现感染,不是传染性疾病,不是特别药物治疗期间都可以坚持母乳喂养。母乳喂养的禁忌症是很少的,不要因为一点点的事情就中断母乳喂养。

崔玉涛 医生    2014-12-18 10:10