我的儿子4个月大,已经开始人工喂养了(没母乳了),他的体重7.0KG每天晚上睡眠

我的儿子4个月大,已经开始人工喂养了(没母乳了),他的体重7.0KG每天晚上睡眠只有7—8个小时白天睡2个小时左右,吃东西差每隔8个小时进130ml,我们很担心怕会影响宝宝发育。请问我们现在该怎么办?
偶家宝贝木木    2013-08-06 09:10

其他回答

您好! 4个月的宝宝每天奶量在800毫升左右,每隔3-4小时喂一次。您给宝宝添加的辅食种类太单一,4个月的宝宝可以添加米粉、蛋黄、米汤、菜汤、菜泥、果泥、果汁、磨牙饼干等。如长时间食欲不好,建议带宝宝去医院检查微量元素。 宝宝的体重在正常范值内,您不用太过担心。4个月的宝宝一天的睡眠时间在16个小时...左右,如宝宝的睡眠时间在12个小时左右,醒着时精神状态良好的话,一般问题不大。

全部展开 收起
宋素欣_dGO7    2013-10-18 15:17