50岁,有多个子宫肌瘤,最近月经半个月了不停,量不多,b超子宫内膜7mm,医生建议刮宫,不知该怎么办?

子宫肌瘤大的4*3.5cm,在吃茜芷片四天了,还是老样子。

满意回答

子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。一般会北吉搂尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类间脑的来治疗,5CM大小的肌瘤裕乐为手术指征. 尊临床医嘱。

毋浩丽   2015-05-17 12:23

其他回答

您好,月经不规则,有可能是处于围绝经期,7mm 内膜是什么时候检查的呢,你可以到 专门的 子宫肌瘤 网站 9 9 子宫网 咨询 更多 关于你的情况。

花鸿宝_VTwj    2015-05-18 10:04

应该没有药

7mm太厚了,不刮宫出血会持续下去的。

司萦思_5Nmo    2015-05-17 09:16