刮宫后40天来了一次月经到现快50天了还不来做B超没怀孕

真的不知道该怎么办

其他回答

我来回答这个问题吧:做一次人流,月经周期就会重新排列组合,就是说和以前的周期不一样了。(你说50天没来月经),你要把心情放松。另外心情紧张也可以抑制排卵,导致月经不规律。在放松心情的时候你可以用一些调经药。必要的时候可以做人公周期,这要在医生的指导下用药。如果你要是着急的话,可以做一个B超,看一看子...宫内膜的情况,医生会告诉你还有多长时间会来月经。

全部展开 收起
漆鸿信_byDW    2007-03-30 23:56