宝宝出生一直很听话,但是从十六天就开始不睡觉,一天也就睡个几个小时,晚上也是,这是怎么回事?

唯一╰只为迩埋首沉迷    2014-06-02 10:43

其他回答

问题分析: 您好!孩子的情况可能是消化不良引起的,吃益生菌宝乐安就可以消除 意见建议:益生菌对孩子没有副作用,起到修复肠粘膜,补充肠道有益菌的作用,帮助孩子健肠,促进消化吸收,增强抵抗力,祝您健康

讨厌取名字00    2014-06-02 10:58