宝宝拉肚子快一个月了怎么办啊,都是墨绿色墨绿色的屎,一天好多次,吃妈咪爱和思密达都没用,有医生吗?

宝宝拉肚子快一个月了怎么办啊,都是墨绿色墨绿色的屎,一天好多次,吃妈咪爱和思密达都没用,有医生吗?谁能解答我的问题啊,急急急
~zZ_HaSA    2014-11-25 12:54

其他回答

吃药没用的话不要担心只要孩子精神好就用事等到宝宝添加辅食时就没事了

小博妈咪    2014-11-25 13:22

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

李平4733    2014-11-25 13:19

着凉了吧 捂捂肚子

﹏流年纷飞    2014-11-25 13:00