大家好,拜托哪位高人给我朋友宝宝取名,宝宝出生2012年阴历3月29日,阳历4月19日,时辰:早上5:47,男孩

推荐回答

公历:2012年4月19日(星期四)5点 农历:壬辰年三月廿九日稼脑卯时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 甲辰 纪生庚戌 己卯 五行:水土 木土 金土刺刺抹 土木 方位:北中 东中 西中 中东 亏缺:火 生肖:龙 昊晴

匿名用户   2012-05-10 01:19

其他回答

彬蔚 ----出自陆机《文赋》“颂优游以彬蔚,论精微而朗畅”。 温馨提示:一个理想的姓名必须有补益八字的作用,喜用神的分析、阴阳的搭配、数理的推算、名字寓意的选择、音律的调节、字形的筛选,每个环节都决定名字的优劣程度。点回答者名字进入“他的空间”文章,可看更详细介绍,相信对您起名有很大的帮助。

闻灵萱_ankx    2012-05-11 14:28

熠飞