宝宝四个月打卡介疫苗,PPD皮试呈阳性,肺部拍片没有问题,要怎么办啊?

满意回答

没有任何的发香否烧咳嗽的症状 肺部拍片没有问题 那你还担心什么 中国结常脚抓核这么多 哪里接触到了套清 自己产生免疫了都有可能啊 结核又不是接触到了就会得病 大部分人都可以免疫掉的

昔凝绿_k8ii   2010-01-26 12:13

其他回答

卡介苗接种后的PPD试验,是判断接种是否成功的标准之一,如果PPD试验阳转,应该说明接种成功。 你给宝宝做PPD试验时,医生没有向你说明吗? 关于接种疫苗的问题还可以向你当地的疾病预防控制中心咨询。

花映阳_4V5u    2010-01-22 22:00