婴儿秋天皮肤干燥用哪种护肤品护肤

满意回答

尽量选择一今絮些味道垃认清淡、自然;成分天然简单的婴儿护肤品。现在最受妈妈宝宝乡呈匪喜爱的贝悦婴儿护肤品就属于这种类型的产品。

束若云_piT4   2015-10-15 10:19

其他回答

Burt's Bees小蜜蜂婴儿 薰衣草牛奶润肤肤乳170g Aveeno baby 婴儿天然燕麦全天候保湿润肤乳液532ml Noodle&Boo超温和宝宝保湿霜 儿童润肤乳237ml Burt's Bees小蜜蜂婴儿牛奶润肤露 薰衣草滋养润肤乳340g Burt's Bees小蜜蜂婴儿原味牛奶润...肤乳滋润保湿乳液170g 这是我们店在卖的进口产品,你可以参考一下,希望能帮到你!

全部展开 收起

普兰娜雪莲系列,孕妇和小孩都可以使用,天然植物提取的

我觉得就用国产的郁美净就可以了,经济实惠,效果还好。

婴儿专用的乳液面霜就可以了。

慕容伟祺_lPgB    2015-10-13 11:51