听很多宝妈说脸上长斑,推荐几种护肤的方法,夏天不需要任何护肤品,皮肤干燥的可擦点爽肤水 洗脸水加一点点白醋,可淡化色斑 每天早晨空腹喝一杯生姜蜂蜜水(生姜剁成泥,用刚烧开

听很多宝妈说脸上长斑,推荐几种护肤的方法,夏天不需要任何护肤品,皮肤干燥的可擦点爽肤水。洗脸水加一点点白醋,可淡化色斑。每天早晨空腹喝一杯生姜蜂蜜水(生姜剁成泥,用刚烧开
蓝瑾瑜_ndv8    2013-06-30 17:52

满意回答

宝宝湿疹可是用婴宝啊,我宝宝当时就用婴宝很快就好了,护肤品可以用贝亲,强且耀浅截崭生的防皴霜院吴

霜惜筠_Ktfk   2013-06-30 17:56

其他回答

最好不要用,对宝宝不好哦。。

鱼思天_hBok    2013-06-30 18:15

我用的是强生的,还可以吧。。。

冠笑卉_Pyla    2013-06-30 18:09