我喜欢一个男孩 可是他不喜欢我 明天就是他生日了 我想给他买个生日礼物,但又不知道买什么好

杺❤💗杺    2015-03-20 03:58

推荐回答

买东西都太俗了,万一人家拒绝你径称又十分尴尬,不如悠细挤用爱乐微主管做微信贺卡,用图片和降剑音乐表达出你对他的情意,这个非常新颖,也避免了尴尬。也许他会十分感动的。

城成荫_yqos   2015-03-23 10:05

其他回答

问他好兄弟,他最进有什么想要的

不要取名2    2015-03-20 18:43

买张生日嗨皮卡

最好不要浪费那个钱了