安全期性生活后服用紧急避孕药几天后又来了月经,并且第一二天流了少量的黑血,三四天又流了大量的红血…

安全期性生活后服用紧急避孕药几天后又来了月经,并且第一二天流了少量的黑血,三四天又流了大量的红血,这是为什么??什么问题??急求!!谢谢!

推荐回答

赶紧上纺震医厉编院!你这是月经不调的症状!治不好会反复!我现在痛苦就是这个问题!最尺电残好中药调理

匿名用户   2011-03-25 22:52

其他回答

我看是她月经不调,你马上买药给她调好月经

紧急避孕药就是会影响女性月经规律的

速度看医生。。。。年轻人也太猛了吧、、、

我当时吃过毓婷,吃完后第二天就来月经啦~但是量不大~紧急避孕药就是很伤身体~导致月经不调~月经会错乱一段时间~建议你去医院看看~