吃紧急避孕药引起的月经量过少怎么办?

改宏伟_lX2p    2015-07-07 19:10

满意回答

你好,引起月经量少渐密高的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的糕耗月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查敲沙,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.找到原因针对性的治疗.

陈孤云_X6ta   2015-07-07 19:17

其他回答

您好!你的情况考虑为服用紧急避孕药的副作用所致.紧急避孕药为激素类药物,可引起体内激素水平的紊乱而出现月经不调,可表现为月经提前,延期,阴道不规则出血.经量增多,经期延期,考虑为体内激素水平偏低,建议严密观察,若持续量多,不停,及时到医院进行激素水平的测试,明确诊断后对症治疗.G

拱欣艳_FnEb    2015-07-07 19:38

你好,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.找到原因针对性的治疗.

逢绿夏_0z7w    2015-07-07 19:36

在吃避孕药一周左右有回撤性出血,说明避孕成功的。对于你的情况,应该不是正常月经的,建议你最近好好休息,暂时不要同房,注意个人卫生等。

姒丝萝_7vfs    2015-07-07 19:30

您好! 你的情况考虑为服用紧急避孕药的副作用所致.紧急避孕药为激素类药物,可引起体内激素水平的紊乱而出现月经不调,可表现为月经提前,延期,阴道不规则出血.经量增多,经期延期,考虑为体内激素水平偏低,建议严密观察,若持续量多,不停,及时到医院进行激素水平的测试,明确诊断后对症治疗.G

泉彦珺_RYKB    2015-07-07 19:25