听说劈叉会变矮?不是吧!我从幼儿园就天天劈叉,现在14了,才163,怎么才能长高啊?我还需要接着练吗

听说劈叉会变矮?不是吧!我从幼儿园就天天劈叉,现在14了,才163,怎么才能长高啊?我还需要接着练吗?【我不是学舞蹈的】学业重,没时间打篮球什么的,我怎样才能长高啊

满意回答

当然不会啊,劈叉练的是髋,不会对身高有影响的。如果你是女孩子就不要打篮球,因为据说那样会使你虎背熊腰的吼吼。想张高生捆就貌索征多喝牛奶,多补充蛋白质,平时打打羽毛球什么挤常的或者跳绳也可以。而且你163不矮啊,我15了才164……………………我是女的………………

匿名用户   2013-04-18 16:51

其他回答

你们是什么学校,女生平均都这么高....你十四岁就说自己163了,你这么放狠话,让大部分看到你这话的女人们情何以堪

你才十四啊,还有六年能长,一年长一厘米,你都一米七了.不矮了.

妹噻,现在的女生都长这么高,准备找姚明还是咋的。给我们造成多大的心理压力呀