我现在的身高是163,我想知道打羽毛球可以助于身体长高…

  我现在的身高是163,我想知道打羽毛球可以助于身体长高...
渠杨柳_O8Ah    2014-04-13 12:57

满意回答

朋友您好!根据您的情况考虑要想充分发挥 长高 潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止了凡脂 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线崇狼方面的评炼检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的

屈菀菀_thLp   2014-04-13 13:21

其他回答

您好,从您的年龄来看,想要长高的可能性已经不是很大了建议您平时多做引体向上的运动,比如,跳高,合理饮食,多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、骨汤、海产品,豆类,虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉,注意 作息时间 合理安排,不要 熬夜 ,晚上睡眠充足,这是长高的关键。

芒晓曼_lGax    2014-04-13 13:05

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素

倪正奇_zABG    2014-04-13 13:04

多吃蔬菜、高蛋白食物、优质蛋白食物、含钙丰富的食物、含锌丰富的食物.如: 豆类 、虾、螃蟹、贝类、牛肉、肝脏、猪腿肉、蛋、 牛奶 等。保证充足的睡眠、多参加体育锻炼,多做 增高运动 ,骨骺闭合了就不会在长高了,如果没有闭合可以用生长素。

环向雁    2014-04-13 13:04