幼儿园托班儿歌教案!

以下是儿歌:一只小青蛙,叫了一声呱,荷叶底下躲猫猫,不让妈妈找到它。青蛙妈妈眼睛大,一眼看见他,叫了一声呱,抱住小青蛙。 要上托班观摩课,一点头绪都没有。寻求帮助阿 急急急!可以给我些建议,怎么引入活动之类的。万分感激。如果有详案就更好了,

其他回答

可以从网上找

先用青蛙图片导入,让孩子说说这是什么?可以将儿歌绘成几幅画,按顺序边说边逐一出示。还可以用手偶边做动作边说儿歌.......最后以孩子学青蛙跳出活动室结束、