我这个月是七号来得月经,干净后大概一周与男友同房 吃了紧急避孕药 今天好像又来月经了 是副作用么?

满意回答

应该是副作用,不必太担心。不过很真心的奉劝你不吃要再俗耻避孕药了,只有保护好自己才能更好的放手蛇贸最去爱府辨,感受爱情给你带来的甜蜜而不是这样那样的忧虑,有责任的男人是会尊重这一点的。

匿名用户   2010-05-19 17:17

其他回答

结婚前还是极力保持纯洁的恋爱关心,不用同居,长时间用口服避孕药是有副作用,对自己身体是没有好处,还是和男友说说结婚吧。

应该是吧,那玩意儿少吃

是的,紧急避孕药会导致内分泌失调,以后还是少吃为妙。

口服避孕药可以改善许多与月经周期相关的症状,作用原理是服用短效避孕药后,排卵被抑制,在整个月经周期中激素水平均相对稳定地处于低水平,神经递质和前列腺素水平降低,水钠潴留减少,从而可以减少或避免上述这些症状的发生。 推迟或提前月经。对量多量少也有影响。因人而异,不过还好,不是很大。正常的话下个月就会恢...复。不要多吃避孕药,一年不超过三次

全部展开 收起