离婚后抚养权归我,最近孩子爸爸养狗狗,没给狗狗打过针,我怕孩子接触有细菌,而且孩子猫毛狗毛过敏,所

离婚后抚养权归我,最近孩子爸爸养狗狗,没给狗狗打过针,我怕孩子接触有细菌,而且孩子猫毛狗毛过敏,所以没让他接孩子。我想知道我是否有权这样做,如果他以此不给抚养费,或者起诉变更抚养权我应该怎么做?谢谢

推荐回答

他该起诉起诉阶尺,别管他,孩子只怠实俗要在婚降你身边你没对孩子虐待孩子法院没办法

匿名用户   2015-08-06 23:57

其他回答

有权,他不给也没办法,你会赢的,你要起诉他才对

没有权利