我家宝宝半岁了,从端午节我吃了些枇杷就开始拉肚子,刚开始做大便化验说是生理性腹泻没什么异常,后来就

我家宝宝半岁了,从端午节我吃了些枇杷就开始拉肚子,刚开始做大便化验说是生理性腹泻没什么异常,后来就是吃药(思密达),一直不见好,后来灌肠好了两天,又开始了,拉了大概两个月的时候去医院又化验说是轮状病毒感染,住院治疗十二天,补充电解质,抗病毒,护肝,出院还是不见好,感觉老是拉黏液样的便便,愁死了,现在虽然一天只拉两三遍,精神状态一直挺好,体重三个多月才长了一斤,预防针都拖了四个多月了,钙也没补,这段时间开始给她添加米粉之类的辅食,这种情况该怎么办呢?愁死了,化验大便说没问题,可是老是拉那种的便便,是我的奶水不行吗?
月亮™妈妈    2014-08-13 12:10

其他回答

你好,这个是没有什么问题的呢,你这个时候是不用担心的呢,自己还是要多注意观察一下看看的呢

生活还在继续66    2014-08-15 11:12

可以试试

家有儿女在北京    2014-08-14 14:25

食补吧,不吃药了

多多来帮忙    2014-08-14 13:07

宝宝遭了那么多罪,母乳千万别断,加米粉,其他辅食尽量先别加,吃点调节肠道菌群的,千万别再给用药了

家有儿女在北京    2014-08-13 19:33

医院又查不出结果,吃药不管用

多多来帮忙    2014-08-13 14:47