请问怎么看奶粉适不适合宝宝,刚出生时那因为没有母乳吃了几次育婴博士,后来就一直纯母乳喂养,现在宝宝

请问怎么看奶粉适不适合宝宝,刚出生时那因为没有母乳吃了几次育婴博士,后来就一直纯母乳喂养,现在宝宝6个多月了打算给他加奶粉,昨天买的美赞成二段,白天第一次喝,然后晚上给他冲他就不喝了,一喝嘴巴周围就有湿疹红红的,哪种奶粉热气小?(宝宝内火重)
cj     2014-06-16 08:42

其他回答

都是一样的,需要多喝水

可靠的悠闲80    2014-06-16 17:42

你好,六个月的时候你还是给他喝一段奶粉吧!以前宝宝没怎么喝过奶粉你要给他一段时间适应一下,另外宝宝喝这种奶粉是上火的你要给他换一种,

可靠的悠闲80    2014-06-16 09:55