求一首儿歌歌名,第一句是我不怕不怕,中间唱的是爸爸妈妈不在家

最后是跟一个男的对话,唱“不开不开我不开,妈妈没回来”
母婴用户240869894    2012-06-01 08:30

满意回答

是我不上你的当!在2010儿童歌曲大奖赛中的歌曲。

匿名用户   2012-06-01 12:53

其他回答

: 歌词 小兔子乖乖, 把门儿开开,   快点儿开开,   我要进来。   不开不开我不开,   妈妈没回来,   谁来也不开。   小兔子乖乖,   把门儿开开,   快点儿开开,   我要进来。   就开就开我就开,   妈妈回来了,   快点把门开。

呵呵,不是就叫吗?