试问,复方福尔可定口服溶液治咳嗽有用吗?

  请问,复方福尔可定口服溶液治疗咳嗽有效果吗?有副作用吗?需要兑水喝嘛?两个月的宝宝喝多少呢?有哪位好心的妈妈知道告诉我好吗?急急急!!!
虎婉丽_BOIP    2014-07-25 03:39

满意回答

本人觉得还好!!我闺女没回迷朗 咳嗽 都是喝这个药!!至于2个月的小纪侨宝用量多少我就不懂了刺露今!!看一下说明书估计有写!!

伦雪晴_oPhO   2014-07-25 03:59

其他回答

您好,你说的药物都是医治流行性感冒的,还是不要用一起服用,要看特征对症医治就能,以免发现反复用药的状况。驾驶机、车、船,从事高空作业、机械作业者上班时间内慎用。服用本品期间不得饮酒或含有酒精的饮料。准妈咪及喂奶期妇女慎用。

杜雅静_VShq    2014-07-25 04:03

都是止咳的啊?吃一种就行了,再配点中药冲剂啊

瑞代灵_w3Ar    2014-07-25 03:55