宝宝两岁半了,由于感冒引起支气管炎咳嗽,还有些喘,刚输了六天的头孢已经不吐了,现在服用的福尔可定

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝两岁半了,由于感冒引起支气管炎咳嗽,还有些喘,刚输了六天的头孢,现在服用的福尔可定。今天早上我听着还是有些喘,还伴有咳嗽。 想得到怎样的帮助: 怎样调理才好,吃什么药才好

推荐回答

继续正规治疗!如无好转,考虑换用抗生素

僧中震_Vre4   2011-04-29 23:29

其他回答

中成药或中药,需要家长想办法喂

喘的病人除了抗感染外,要平喘治疗,喷雾啊,口服顺尔宁也行,就是吃了宝宝脾气可能会变坏,福尔可定是止咳的。

我儿子前段时间也是那样,像吐的话可以买那种吗丁宁给他吃,是口服液哦。还会喘就要多带他去晒太阳争强抵抗力