我和男朋友关系很好,可是他喜欢对我撒娇,对我依赖性很大 像个小孩 我有点不喜欢他这样 可以结婚吗

满意回答

男人骨子里都有天生顶天立地浅查急的气概,能对你撒娇说筛朗明他有多么的爱你,好好基究珍惜吧?

匿名用户   2015-01-22 11:15

其他回答

如果他有据为男性的上进心…勇敢…奋斗…坚持…那么他的撒娇就可以理解为调皮…如果没有那就是娘炮…如果是娘炮趁早分了吧…

不影响。你可以从他做事情的方面看看。看他能力咋样。他对你的依赖只是他对你喜欢而表现出来的也说不一定。

我觉得可以结婚啊,只要不是一直对着你撒娇,男人只对你撒娇你就知足吧。

小幸福gy    2015-01-22 11:13

因为你也希望和他撒娇,你想依赖他,他属于不成熟表现,变成女汉子吧!