男朋友喝多了,像个小孩子撒娇,男生喝多了之后是不是本来面目?

满意回答

怎么说呢,应该不算是本来面目吧,其实即使喝到最醉泳套的时候,醉到站不动,连坐着没人扶着都会摔倒的,意识都是清醒的,我敢保证,这是我亲自体验过的,他可能只是抹常借着酒劲在做他平时不敢做的事情罢了,不用拆穿他,你哄哄他就好了眠梨亲,

坟场蹦迪闹鬼   2015-05-09 01:29

其他回答

有人会借酒装疯的,装疯卖傻多的是,有人真醉会说出一些秘密,本性也会露一点

人和人不一样,我如果醉了,立马趴地上都能睡着,你男朋友不可能是装的,也不是什么真面目,只是撒酒疯,等清醒了什么都忘记了

我也会,我会在我女朋友面前撒娇让她感觉我很可爱,这就是太爱对方才会这样

喝了酒之后人是醉了但是心里还是很清楚的