希望用周易起名帮宝宝起个名 希望各位多多帮忙 姓:王 男孩 2012年7月16日 07:58分出生

孩子阴历是5月28日 先说下要求:结合四柱五行三才五格给予一定的指导,如笔划数、偏旁、部首等有什么要求。按周易的原理帮小弟解释清楚。如能能结合成语,诗词等给出名字示范感激不尽。诚心求教切勿复制粘贴,软件取名..... 多谢了

推荐回答

王烨磊

紫采春   2012-07-31 19:01

其他回答

王浩宇 先说明 名字只是一个称呼没有特殊的意义; 还有高人不会无聊的来这里回答的;别说你没给悬赏,就算你给悬赏也都是软件复制的;