月经每次都推迟三天,上个月12号来的,这个月应该是15号来,没想到怀孕了,今天5月21号去医院抽血

月经每次都推迟三天,上个月12号来的,这个月应该是15号来,没想到怀孕了,今天5月21号去医院抽血,孕酮12.6ng/ml HCG296.48mIU/ml,请问这个孩子还有希望吗,怀孕时间是多久
大甜子    2014-05-21 11:21

其他回答

要根据胚胎的发育情况来看,如果是不正常的胚胎,自己就会流掉。

花花是花花66    2014-05-21 11:41

有希望的,输卵管堵塞的情况建议就近到三甲医院进行宫腔镜联合术来治疗比较好,术后可以顺利怀孕的。

花花是花花66    2014-05-21 11:41

病情分析: 一般上,月经提前或推迟一周是属于正常现象,如果有正常的性生活没有采取有效的避孕措施,月经延迟就要先考虑是不是怀孕了。 指导意见: 您可以在同房后10天,去医院做个HCG确证下看看,也可以在月经推迟一个礼拜后用试纸测试下看是否怀孕,但是试纸可能受人为的影响比较多,建议您多测几天,最好用晨尿...。如果没有怀孕,就应该注意不要劳累,因为休息不好或精神紧张和焦虑、环境改变和妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 11:31