怎样才能做个优秀的幼儿园园长?

毛晶辉_0J7r    2014-03-16 13:12

满意回答

您苦间好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:如何让宝宝有优秀的泳荒社交表现答:在家里宝宝会比较放松,因为都是他熟悉的人,到了外面有很多他不认识的人,会有一种不安全感,所以会楞楞的看着别人,您可以多带宝宝出去玩,特别是和同龄的小朋友一起玩,...问:怎样才能让孩子更好的适应 幼儿园 答:每个宝宝送幼儿园都得有个适应的过程,幼儿园对于宝宝来说有种拘束感,不如家里放松,所以他就不喜欢去幼儿园,但家长一定要坚持送他去,帮助宝宝渡过这个时期。家长平时要...问:请教大家:孩子去了私立的幼儿园10天了,昨天由于挑食,不吃蔬菜和鱼,眠婚祸被园长强行喂...答:对面对面和园长谈一次是个好办法,家园沟通!

隋春英_c500   2014-03-16 13:35