末次月经四月三十号来,五月五号停,六月初试纸测是阴性,六月十二测是弱阳性 怀孕多久了,昨天下面有点

末次月经四月三十号来,五月五号停,六月初试纸测是阴性,六月十二测是弱阳性。怀孕多久了,昨天下面有点血去检查,照b超说没有发现怀孕,但验尿也是阳性,怎么回事?今天刚起床血特多了,感觉来月经一样?也不是很多,孩子是不是保不住了?
遗忘_xLWv    2014-06-20 06:23

其他回答

如果怀孕时间短的话,B超是看不出来的。

可以不悔    2014-06-20 06:48

你好,你的情况最大的可能是已怀孕了,现在出现了阴道出血,多数是先兆流产,应该尽快去医院诊治的,有时毕业班是可以保住的。

可以不悔    2014-06-20 06:25