六月一号末次月经,昨天测了下是弱阳…我怀孕了吗

六月一号末次月经,昨天测了下是弱阳……我怀孕了吗
谁来简爱    2014-07-06 18:40

其他回答

我刚开始检查也是弱阳性~建议去医院检查一下

爱你baby    2014-07-06 19:10

育龄期有性生活的健康妇女,如果平时月经周期规则,一旦月经过期,应考虑妊娠,停经十天以上,应高度怀疑妊娠。出血的第1天为月经周期的开始,两次月经第1天的间隔时间称为月经周期,所以你再仔细算下,是否超过十天以上,早早孕试纸检测尿液阳性,也提示妊娠,也有假阳性结果,你可以再观察观察,或多做两次检测,测之前...不要饮水过多,选择晨尿。

全部展开 收起
zhuhaishu    2014-07-06 18:51

你去医院做个血检确定是否怀孕

189*****309    2014-07-06 18:44