宝宝拉肚子时好时坏,去医院检查大便说是肠炎,医生叫打针吃药都没什么效果,医生开的药有:头孢克肟颗粒

宝宝拉肚子时好时坏,去医院检查大便说是肠炎,医生叫打针吃药都没什么效果,医生开的药有:头孢克肟颗粒,玉枢散,酪酸梭菌二联活菌散,小儿沚泻灵颗粒,鞣酸蛋白酵母,
然也*    2014-08-26 20:38

其他回答

考虑还是肠炎或者病毒性肠炎引起的症状,需要解决服用药物对症治疗。建议化验头孢克肟颗粒和思密达或者庆大霉素颗粒

申兰阔    2014-08-26 20:39