宝宝5个多月了,拉肚子3天粘液带血丝,去医院验了大便是肠炎,医生说的不明不白,请各位给我看看

病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝5个多月了,拉肚子3天粘液带血丝,去医院验了大便是肠炎,医生说的不明白,请各位给我看看。检验结果:黄色;稠;粘液:+;WBC:+,RBC:+;脂肪球:3;想得到怎样的帮助:宝宝的检验结果严重吗?是什么意思?医院给开了头孢和乳酸菌,复方胃蛋白酶,该怎么吃?吃多少?什么时候吃曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无检验结果:黄色;稠;粘液:+;WBC:+,RBC:+;脂肪球:3;

其他回答

最好去医院打针,我家宝宝出生20几天比你家宝宝还严重,不过打了几天点滴之后就没事了。祝你家宝宝早日康复。

裘雨南_t0M5    2011-06-10 13:09

治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。

知道你很担心,不过听医生的按时吃药就会没事了,不用太担心,祝你宝宝早日康复