刚断奶不久的小狗拉稀了

普通的品种 据主人说刚断奶不久 ,这时候的小狗吃什么最好呢? 我看他主人喂的也只是加了点汤的米饭呀 他也吃的好好的 。。我刚拿回来一天就拉稀 拉稀是黄色的 昨天买了药给他吃叫什么思密达啥的 粉状止泄的 药店人介绍的 可是昨天吃了 今天早晨还在拉。。在拉的期间 我就喂了一点点小米粥给他 不敢给他吃太多 他现在精神还不错 会一直蹦啊跳的 跳一会基本就一直窝着睡觉了 ,,问题大吗? 今天需要去买个庆大霉素给他吃吗?还是等明天再买药呢??

其他回答

刚断奶别给吃米饭什么的,你买点米粉+羊奶(或者脱脂奶粉)弄在一起给她吃,千万别喝牛奶!!!还有注意保暖,别冻着,别给她喝自来水,尽量和温开水,小狗狗需要细心的照顾的~ 还有就是少食多餐~ 别撑坏了~!

苏瀚彭_Xjls    2014-04-23 23:07