大学毕业本来准备去广州当钢琴老师,由于还有个6岁的弟弟,于是我爸要我在他读的幼儿园工作了一年,这一

大学毕业本来准备去广州当钢琴老师,由于还有个6岁的弟弟,于是我爸要我在他读的幼儿园工作了一年,这一年中总觉得自己在家就是个外人,爸妈总嫌我,这也做的不好那也做的不好,谈个恋爱,男朋友家里不是很好,就提好高的要求,经过这一年的相处,我终于知道我妈是想从我结婚的这件事上,多捞点钱给我弟弟用,觉得家里越来越重男轻女,除了谈恋爱的这件是把我捧起上天,其他的事情都说我比不上别人,我很想出去,不想就在家里了,我该怎么办!

推荐回答

如果你的爸妈不是很俗的话,就不会在你那么大躬坊的时候还生个弟弟防老,务丛出去把,给他们点钱,告诉他们今后会常柿宰称常照顾他们。

匿名用户   2015-05-24 23:17

其他回答

将你的想法告诉你的父母,好好跟他们沟通沟通