我朋友今年18了 可她的乳房一个大一个小 左房比右房大一圈!很着急!该怎么办?会不会是病啊?

满意回答

两侧乳房不是同时发育的,会有先后,不夕索用担心。慢慢就会一样了崭菠,即使急套裁最后不一样也没有关系,不是病。

僧小凝_NK9S   2010-01-31 19:56

其他回答

我想应该没问题,但还是要去医院看一下医生比较好,因为我们都不是专业人士,就是摸,也摸不大哟.对吧. 去看下医生吧.

人无完美吗!没关系的,乳房不是同时发育的,不是病!

母婴用户694113673    2010-01-31 20:31