宝宝咳嗽温烧,验血是支原体感染加病毒感染,现已输液四天,宝宝维持体温三十七度四,医生说没事,我觉得

宝宝咳嗽温烧,验血是支原体感染加病毒感染,现已输液四天,宝宝维持体温三十七度四,医生说没事,我觉得宝宝一直不精神
150*****024    2016-02-06 23:22

其他回答

宝宝体温看不需要担心的,支原体感染,主要是大环内酯类抗生素治疗的, 如阿奇霉素,疗程需要2-3周,时间长些,要是合并病毒感染,需要加抗病毒药物,目前输液4天需要,继续巩固治疗的,多喝水,注意休息和营养。

yh918    2016-02-06 23:23