去年我回家相亲认识了一个女孩子 第一次见面看一下聊了一会!后来就开始发信息聊 过了几天我就想约她出

去年我回家相亲认识了一个女孩子。第一次见面看一下聊了一会!后来就开始发信息聊。过了几天我就想约她出来玩。约了十天她才说有时间出来玩。但是她还要带上她表弟一起去。第二次见面我们去看电影的。看完电影后我就把他们送回家了!到了晚上我给她打电话了。电话里我就问她对我印象怎么样。她说挺好的。那晚我们聊了有四个小时吧!第二天我们又见面。我俩就去唱歌的。走的时候我把亲了!送她回家路上看到她有点失望感觉。她就没有说话了。当时我也没怎么和她说话。到了晚上我爸又去某人家里。某人又去了她家里,谈什么定亲事情!这个事情听起来没什么。可是女孩在电话里说过她不想这么快定亲的!过了一段时间我向她解释。她就说没事都是过去的事了!现在我们聊的话题越来越少。她也在也不怎么想理我了!我也不怎么会聊天!现在我要怎么办才能追回她!求助者!

满意回答

肯定是个思想传统的好女孩,这样的女孩千万不要错过,多和她聊天,没话题也要找话题,女孩本来就是追来的,实在不行找机会见见她父母 好好表现,让他父布泳蔑母加深对你的印象,肯定会为你成功加分的!沙梨尤其像这种传统思想的女孩,家教决定很好,所以她父惑缠母绝对 对你们婚姻有决定权!搞定丈人丈母娘你就离成功不远了!加油祝你幸福

匿名用户   2015-03-27 16:20

其他回答

他亲你 你 没亲她 所以他回家路上会失望,希望可以帮到你 望采纳最佳

😂

没有一步到位

你的速度也太快了吧,博得她的欢心阿